Se all’incredibile consistenza e dolcezza delle salse di pomodoro ciliegino Agromonte si aggiungono la bravura di uno chef come Filippo La Mantia e la qualità dei grani selezionati della pasta Carla Latini, la perfezione è servita. Sembra incredibile come la semplicità autentica, profonda e rigorosa possa stupire e lasciare senza parole: la materia prima, di altissima qualità, ancora una volta vince su tutto, con la sua trasparenza ed essenzialità. La stessa qualità scelta dalla famiglia Arestia, a capo della Società Agricola Monterosso, nella produzione di salse a marchio Agromonte prodotte con solo pomodoro ciliegino coltivato a Chiaramonte Gulfi, nel ragusano, un piccolo angolo di Sicilia dove le condizioni bioclimatiche e il terreno fertile permettono di ottenere un pomodoro ciliegino dal sapore intenso, dolce e profumato. Un evento per la stampa specializzata ha reso ancora più intensa l’esperienza gustativa, chiamando lo chef Filippo La Mantia a cucinare una straordinaria pasta Carla Latini con la salsa di pomodoro ciliegino Agromonte, e un pizzico di creatività, assaggiata dalla stessa Carla Latini, che ha realizzato per il “Maestro”, lo ricordiamo, i “trucioli di Gualtiero Marchesi”. Per l’occasione sono state presentate due nuove referenze: salsa pronta di ciliegino al peperoncino e salsa pronta di ciliegino al basilico.
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