Veuve Clicquot ha scelto Peck per presentare Extra Brut Extra Old. Prodotto interamente con vini di riserva di sei annate – 1988, 1996, 2006, 2008, 2009 e 2010 – scelti per la loro freschezza, generosità e struttura, Dominique Demarville ha creato questo assemblaggio per catturare lo spirito del Brut Yellow Label, interpretandolo con una nuova profondità, purezza e forza espressiva. Rispettando la tradizione della Maison, e riflettendo la sua lunga storia di sapienza nell’arte dell’assemblaggio, i vini che compongono Extra Brut Extra Old sono stati affinati per un minimo di tre anni sulle fecce fini in grandi tini di acciaio. Un’altra fase di maturazione inizia per l’Extra Brut Extra Old imbottigliato, rimanendo sui lieviti nelle cantine della Maison per altri tre anni prima della sboccatura. Riflettendo la corposa ricchezza dei vini di riserva in Extra Brut Extra Old, l’assemblaggio riceve un dosaggio molto basso di soli 3g di zucchero/l. Lo Champagne che ne risulta condivide con Yellow Label le doti di ricchezza, purezza e freschezza portate a un grado di integrità perfino superiore.