Lo spazio Fabbrica Orobia di Milano, sta ospitando la seconda tappa del Festival della Gastronomia. Nei tre giorni di manifestazione (dal 25 al 27 novembre), oltre alla presenza di produttori di qualità provenienti da tutta Italia, i giovani pizzaioli e chef del nord Italia si sfidano per conquistare il premio di “Miglior Chef Emergente” e “Miglior Pizza Chef Emergente”. Evento nell’evento, oggi, lunedì 27 novembre, va in scena Parmigiano Reggiano Identity, il format che permette a chef, operatori della ristorazione e della gastronomia, di conoscere le diverse tipologie di prodotto, i tempi di stagionatura, le razze bovine e tutta la naturalità che contraddistingue il noto formaggio. Saranno presenti 8 caseifici: Consorzio Vacche Rosse; Casearia F.lli Dotti; Caseificio Gennari Sergio e figli; Società agricola Giansanti; Azienda agricola Boselli Nullo e Marcello; Cooperativa casearia del Frignano; Caseificio sociale Nuovo Malandrone; 4 Madonne caseificio dell’Emilia.
Artù