Dining with the female stars: sono 6 donne chef le protagoniste della rassegna di cene dedicate all’alta cucina in programma al Castello di Spaltenna, a Gaiole in Chianti. Con lo chef Vincenzo Guarino del Ristorante Il Pievano, 1 Stella Michelin, le chef stanno dando vita a una full immersion nei sapori e nei profumi della cucina italiana e internazionale tra tradizione, creatività e stile. Lo scorso 31 maggio è stata la volta di Rosanna Marziale – Ristorante Le Colonne*, Caserta. Il prossimo 18 giugno è attesa Caterina Ceraudo – Ristorante Dattilo*, Strongoli (KR). Seguiranno, il 18 luglio Valeria Piccini – Ristorante da Caino**, Montemerano (GR), l’8 agosto Emma Bengtsson – Restaurant Aquavit**, New York (USA) e il 21 settembre Lisa Goodwin Allen – Restaurant Northcote*, Lancashire (UK). Chiuderà il 16 ottobre Nadia Sammut – Restaurant Auberge La Fenière*, Cadenet (FRANCE).