All’emozione del viaggio si aggiunge oggi il concetto del bien vivre. Merito – anche – degli Champagne Pommery presenti nel nuovissimo Ristorante “Attimi by Heinz Beck” – Terminal 3, Aeroporto di Fiumicino. In questo nuovo concetto ristorativo, nato dalla collaborazione tra Chef Express e il grande Heinz Beck, si esprime tutto il significato di una cucina d’eccellenza che trova la sua migliore esaltazione negli abbinamenti con gli Champagne della famosa Maison Vranken-Pommery, per offrire un’esperienza che accompagnerà gli ospiti durante il viaggio. Protagonista di attraente interesse è la selezione degli Champagne Vranken-Pommery: Pommery Summertime, Pommery Brut Apanage, Pommery Grand Cru Royal Millésimé, Pommery Cuvée Louise Nature e Pommery Cuvée Louise. Queste due Cuvée rappresentano la massima espressione della grande professionalità e delle intuizioni che rendono celebre questa Maison situata nel cuore di Reims. Mimma Posca, AD Vranken-Pommery Italia, ha commentato: “L’abbinamento con la grande cucina di Heinz Beck è un’esaltazione di questa esperienza che accompagna l’arte di vivere”.